BannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

Herzlich willkommen auf der Webseite des

Fussballer_02_SVB_V4

Hier finden Sie Infos, Bilder, Berichte und vieles mehr über den Verein aus Vahrenwald am Kanal

20MMS064_NP+-Banner für Sportvereine_Superbanner_1918x660px_statisch

Der Vereinsspielplan

EINLADUNG

zur Außerordentlichen Mitgliederversammlung der Jugendabteilung

vom 27.04.2022

Die Jugendabteilung trifft sich am 06.05.2022 um 18 Uhr zu einer außerordentlichen Mitgliederversammlung im Jugendraum. Tagesordnungspunkte sind die Wahl des Jugendvorstands und der Bericht über die Kassenlage.

Einladung_Mitgliederversammlung_Jugend_2022

Werbung_REWE_Vereinsscheine

Richard Malarowski ist tot

vom 17.03.2022

Kurz vor seinem 65. Geburtstag ist am 12. März unser langjähriger
Platzwart Richard Malarowski verstorben. Auch wenn in den letzten Wochen die großen gesundheitlichen Schwierigkeiten zu erkennen waren, war die Todesnachricht doch ein großer Schock. Richard hat sich fast 10 Jahre um unsere Platzanlage gekümmert. Seine Herzensangelegenheit war immer die Pflege der Rasenplätze. Er nannte sich gern  Greenkeeper. Und er war stolz, wenn sich dann die aktiven Spieler, besonders von der 1.Herren, bei ihm für den guten Zustand bedankten. Als Mieter unserer Wohnung im Klubhaus hatte Richard "seine" Sportanlage immer im Auge. Richard Malarowski wird uns fehlen.

Erstes Treffen der Borussia- Oldies seit einem halben Jahr

vom 03.03.2022

20220303_Borussia_Oldies

Der erste Donnerstag im Monat ist im Klubheim seit Jahren traditionell der Treffpunkt für die Borussen im etwas reiferen Alter. Leider musste dieser Stammtisch coronabedingt oft ausfallen. Aber am 03. März war es endlich wieder soweit. Mehr als ein Dutzend überwiegend ehemalige Spieler des Vereins kamen nachmittags zusammen, um bei Kaffee und Kuchen über alte Zeiten zu plaudern. Die Stimmung war prächtig, vielleicht trug auch das eine oder andere Bier bzw. Ouzo dazu bei. Der Vorsitzende freut sich über das rege Interesse und würde sich freuen, wenn noch weitere Borussen -auch ehemalige -den Weg zum Oldie-Stammtisch finden.

Auf ein Wort

vom 13.12.2021

Dieter Schwulera äußert sich zum Jahr 2021 und hofft auf das Jahr 2022.

Hier geht es zum Beitrag!

Neuer Kooperationspartner

vom 13.12.2021

Der SV Borussia hat einen interessanten neuen Kooperationspartner gefunden. Die Münchener Fußball Schule Hannover nutzt seit einigen Wochen nicht nur unsere Anlage, sondern möchte mit ihrem Fachwissen auch unseren Jugendfußball unterstützen. Wer mehr wissen möchte, kann den Button Jugendfußball anklicken und sich dort bei Münchener Fußball Schule Hannover über Angebote und Möglichkeiten informieren.

Bericht zur Jahreshauptversammlung 2021

vom 05.07.2021

Der neue Vorstand ist der alte Vorstand

Knapp 40 Borussinnen und Borussen haben sich am 02.Juli auf der Vereinsanlage zur Jahreshauptversammlung getroffen, die erstmals in der Geschichte des Vereins draußen stattfand. Eine Überraschung blieb aus, das Team um den Vorsitzenden Dieter Schwulera wurde einstimmig wiedergewählt. Zum Vorstand gehören Dirk Hasselmann als 2. Vorsitzender, Michael Achnitz als 3. Vorsitzender, Elke Mißullis als Kassiererin und die beiden Beisitzer Natascha Doerler und Sandrino Kirchhoff. Ziel für die nächsten beiden Jahre ist -so Dieter Schwulera-,die Mitgliederzahlen im Verein zu erhöhen und sowohl im Jugendbereich als auch bei den Damen und Herren mehr Mannschaften für den Spielbetrieb zu melden. Neben den Neuwahlen stand das 50jährige Jubiläum der Gymnastikabteilung im Mittelpunkt. Weitere Ehrungen für langjährige Mitgliedschaften sollen später im Rahmen einer besonderen Veranstaltung erfolgen, über die natürlich auf der Homepage berichtet wird.

Fotos der Jahreshauptversammlung findet Ihr in der Vereinsgalerie

Änderung der Geschäftszeiten

vom 05.07.2021

Geschäfts- und Sprechzeiten im Verein geändert. Ab sofort stehen jeweils am Dienstag von 18 bis 19 Uhr Vorstandsmitglieder aus der Jugend-und Herrenabteilung für Anmeldungen, Abmeldungen und sonstige Angelegenheiten zur Verfügung. Die Montagssprechzeiten werden ersatzlos gestrichen.

Wir suchen Trainer!

Für unseren Jugendbereich suchen wir Trainer. Auch wer an dem Erwachsenenbereich Interesse hat kann sich gern melden. Vereinsmitglieder aber auch Interessenten, die noch nicht im Verein sind, sind gern gesehen. Ein Trainerschein ist nicht zwingend notwendig. Ansprechpartner ist Dirk Hasselmann.

In der Sprechstunde der Fußballabteilung Im Clubheim jeden Dienstag von 18 bis 19 Uhr

Unter der Telefonnummer 0172-7947847

Per Mail:

Aufruf

vom 03.09.2020

An alle Borussinnen und Borussen und solche, die es werden wollen. Aufgrund der Neuausrichtung unserer Jugendabteilung suchen wir auf diesem Wege motivierte und innovative Interessenten zur Unterstützung für unseren Jugendvorstand. Folgende Aufgaben sollen besetzt werden:

sportlicher Leiter/in

technischer Leiter/in

Kassenwart/in

Mitgliederverwalter/in

Interessentinnen und Interessenten mit oder ohne Erfahrung wenden sich bitte an:

Dirk Hasselmann